В Россию привезут кроссовер Compass

Известный автопроизводитель Jeep в скором времени привезет на территорию России совершенно новый кроссовер модели Compass. Недавно стало известно, что уже в начале июля стартует прием заказов на данное транспортное средство. Запланированные продажи автомобиля руководство компании осуществит в ноябре—декабре. Поставка стильного и комфортного кроссовера будет проходить из Мексики. А вот стоимость новенькой машины официально объявят немного позже. 

Купить автомобиль каждый желающий сможет в 4 комплектациях, включая достаточно мощную версию под названием Trailhawk, которая предназначена для езды по бездорожью. Именно эта модификация обладает достаточно интересным бампером и буксировочными крюками красного цвета. 
Специалисты уверенны, что главными конкурентами кроссовера станут модели Audi Q3 и BMW X1. В основу автомобиля легла платформа, которую позаимствовали у компании FCA Small Wide. На ней были в свое время построены автомобили Fiat 500X и Jeep Renegade. Более мощный Compass все-таки сохранил габариты своего успешного предшественника и вполне современную общую стилистику. Однако вместительный салон авто оформили в стиле Cherokee.

 

 

 

В интернет магазине Авто глушитель вы сможете найти и купить глушитель для любой марки автомобиля. В продаже есть глушители от известных мировых производителей Швеции, Польши, Бельгии, Великобритании. Глушители соответствуют всем стандартам качества. Ассортимент магазина Авто глушитель один из самых больших в Москве, у нас легко купить глушители, насадки, катализаторы, пламегасители, гофры, подкрылки, защиту двигателя.