• 15.02.2018
    Стали известны расценки на новый внедорожник Тахо (Tahoe)

    В России стартовали продажи обновлённого внедорожника Тахо (Tahoe). Преимуществами этой модели являются бензиновый мотор V8 объёмом 6,2 литра, мощность которого по сравнению с предыдущей версией возросла до 426 л.с.

  • 12.02.2018
    Фиат даст вторую жизнь раритетным автомобилям

    Автоконцерн FCA запустил специальную программу. Весь смысл этой программы заключается в том, чтобы восстанавливать раритетные авто итальянских производителей. Какие-то автомашины будут продаваться с аукционов, а какие-то будут оставлены для музея.

  • 07.02.2018
    Стали известны цены на самую быструю модель Киа

    Киа (Kia) опубликовала российский прайс-лист на свою самую быструю модель Киа Стингер (Kia Stinger) с покатой крышей и мотором в 370 л.с.

Стали известны цены на самую быструю модель Киа

Киа (Kia) опубликовала российский прайс-лист на свою самую быструю модель Киа Стингер (Kia Stinger) с покатой крышей и мотором в 370 л.с. в скором времени появится на автомобильном рынке страны. Первые продажи стоимостью от 1 899 900 руб. предполагаются с наступлением весны.

Известны укомплектованность и расценки на наиболее скорую модель за всю историю производства. Характеристики Фастбек оснащен 3 двигателями и 4-х цилиндровым на 2 л турбомотором. Вариант подразумевает использование заднего или, более дорогостоящего, полного привода. Двигатели поддерживают 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач. Эксклюзивная версия обладает агрегатом на 3,3 л. Эффективный мотор способствует ускорению до 100 км/ч за 4,9 с. Подобная техника потребует расходов в 3 229 900 руб.

Помимо данных преимуществ продукция известной компании оснащена: оптическими световыми диодами, сигналами света и осадков, электрохромным зеркалом, охватывающим 3 зоны климат-контролем, устройством задней видимости, размещенным позади парктроником, мультимедийной аппаратурой с экраном сенсорного типа на 7 дюймов, навигационной установкой.

Первоклассная техника снабжена: электронного типа подвеской, прибором контроля слепых зон и рядности движения, механизмом видимости вокруг, адаптивным круиз-контролем, цифровой панелью приборов.

Для потребителей из России сборка производится с начала наступившего года на заводе «Автотор» в Калининграде.

Для любителей быстрой езды интернет-магазин «Авто Глушитель» предлагает купить спортивный глушитель Киа для любой модели автомобиля. А также все необходимые детали для тюнинга системы выхлопа.

 

 

 

В интернет магазине Авто глушитель вы сможете найти и купить глушитель для любой марки автомобиля. В продаже есть глушители от известных мировых производителей Швеции, Польши, Бельгии, Великобритании. Глушители соответствуют всем стандартам качества. Ассортимент магазина Авто глушитель один из самых больших в Москве, у нас легко купить глушители, насадки, катализаторы, пламегасители, гофры, подкрылки, защиту двигателя.