• 15.02.2018
    Стали известны расценки на новый внедорожник Тахо (Tahoe)

    В России стартовали продажи обновлённого внедорожника Тахо (Tahoe). Преимуществами этой модели являются бензиновый мотор V8 объёмом 6,2 литра, мощность которого по сравнению с предыдущей версией возросла до 426 л.с.

  • 12.02.2018
    Фиат даст вторую жизнь раритетным автомобилям

    Автоконцерн FCA запустил специальную программу. Весь смысл этой программы заключается в том, чтобы восстанавливать раритетные авто итальянских производителей. Какие-то автомашины будут продаваться с аукционов, а какие-то будут оставлены для музея.

  • 07.02.2018
    Стали известны цены на самую быструю модель Киа

    Киа (Kia) опубликовала российский прайс-лист на свою самую быструю модель Киа Стингер (Kia Stinger) с покатой крышей и мотором в 370 л.с.

Стали известны расценки на новый внедорожник Тахо (Tahoe)

В России стартовали продажи обновлённого внедорожника Тахо (Tahoe). Преимуществами этой модели являются бензиновый мотор V8 объёмом 6,2 литра, мощность которого по сравнению с предыдущей версией возросла до 426 л.с. Двигатель работает с 8-ступенчатым «автоматом».

В новом Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe), как и в прошлой версии, расход топлива составит 13, 4 литра в смешанном цикле. Дизайн несколько изменился: Chevrolet добавили своему детищу новую приборную панель, присутствующую во всех версиях, а так же новую мультимедийную систему.

Доступны семи- и восьмиместные модели. Новый Тахо (Tahoe) будет стоить от 3 450 000 рублей, топовая же версия внедорожника обойдётся покупателю в 4 650 000 рублей. Для российских покупателей эту модель соберёт белорусский завод «ЮНИСОН».

В онлайн-каталоге «Авто Глушитель» вы можете приобрести оптом или в розницу  глушители Шевроле (Chevrolet) от ведущих производителей высокого качества и по доступным ценам.

 

 

 

В интернет магазине Авто глушитель вы сможете найти и купить глушитель для любой марки автомобиля. В продаже есть глушители от известных мировых производителей Швеции, Польши, Бельгии, Великобритании. Глушители соответствуют всем стандартам качества. Ассортимент магазина Авто глушитель один из самых больших в Москве, у нас легко купить глушители, насадки, катализаторы, пламегасители, гофры, подкрылки, защиту двигателя.