• 15.02.2018
    Стали известны расценки на новый внедорожник Тахо (Tahoe)

    В России стартовали продажи обновлённого внедорожника Тахо (Tahoe). Преимуществами этой модели являются бензиновый мотор V8 объёмом 6,2 литра, мощность которого по сравнению с предыдущей версией возросла до 426 л.с.

  • 12.02.2018
    Фиат даст вторую жизнь раритетным автомобилям

    Автоконцерн FCA запустил специальную программу. Весь смысл этой программы заключается в том, чтобы восстанавливать раритетные авто итальянских производителей. Какие-то автомашины будут продаваться с аукционов, а какие-то будут оставлены для музея.

  • 07.02.2018
    Стали известны цены на самую быструю модель Киа

    Киа (Kia) опубликовала российский прайс-лист на свою самую быструю модель Киа Стингер (Kia Stinger) с покатой крышей и мотором в 370 л.с.

На Токийском мотор-шоу покажут новый минивэн Mitsubishi

На мотор-шоу в Токио, который будет проходить в октябре этого года, компания Митцубиши (Mitsubishi) презентует минивэн Delica. Издание IndiansAutosBlog уже представило первые фотографии новинки. По фотографиям можно сделать вывод, что новый автомобиль будет выполнен в стиле модели Mitsubishi Xpander, которая впервые была представлена в Индонезийском автосалоне (Джакарта). Официальные представители Mitsubishi утверждают, что представленный автомобиль будет выделяться многофункциональностью, характерной для машин этого класса, а также высокой прочностью, комфортабельностью и выдающимися мощностными характеристиками.

Известно, что новую модель оснастят двухлитровым турбодизелем (точный объем 2,2 литра), который будет развивать 170 литров/секунду и 392 Нм крутящего момента.

 

 

 

В интернет магазине Авто глушитель вы сможете найти и купить глушитель для любой марки автомобиля. В продаже есть глушители от известных мировых производителей Швеции, Польши, Бельгии, Великобритании. Глушители соответствуют всем стандартам качества. Ассортимент магазина Авто глушитель один из самых больших в Москве, у нас легко купить глушители, насадки, катализаторы, пламегасители, гофры, подкрылки, защиту двигателя.